? EN LÍNEA | Jorge Dutra, dueño del restaurante "El Imparcial", en dialogó con @robertofunesu en #CotevaCoteva.
— Splendid AM 990 (@splendidam990) May 24, 2023
?Prendete en VIVO ➡️https://t.co/OJTjzrwqTo#Splendid990, Siempre de tu lado. pic.twitter.com/WznSFkZ3IN
Miércoles, 24 Mayo 2023 13:07
Jorge Dutra: “Vendemos como mínimo 200 porciones de locro”
El oriundo de San José, Misiones y dueño de dos restaurantes del centro porteño, dialogó con Robertito Funes Ugarte en la previa del 25 de Mayo y comentó la cantidad de locro que van a preparar para celebrar la fecha Patria. También dio recomendaciones para los que prefieren otra opción.
Pasó en
Co te va, Co te va
Lunes a Viernes 15 a 17
Robertito Funes Ugarte
- Elbio Ramos: “El “cirujeo” se convirtió en una actividad familiar que los ayuda a pasar la diaria”
- Carlos Attias: “Dolo hubo sin duda, acá lo que se pone en duda es si hubo premeditación o no”
- Osvaldo Bassano: "Se va a trasladar a tarifa el gas en boca de pozo que es casi el 43% de la factura"
- Mariana Maglianese: “Si no se baja la densidad de mosquitos, hay que trabajar a nivel municipal para erradicar”
- Roberto Pintos: “Lo más triste fue perder a mi amigo en mis brazos”
Etiquetado como