? EN LÍNEA | LCarlos López, dueño de escuela de parrilleros y "Checho" una parrilla en Núñez, en diálogo con @JPouso en #HermosaMañana.
— Splendid AM 990 (@splendidam990) April 10, 2024
?Prendete en VIVO ➡️https://t.co/OJTjzrwqTo#Splendid990, Siempre de tu lado. pic.twitter.com/LGAqEEavAO
Miércoles, 10 Abril 2024 09:59
Carlos López: "La mayoría de la gente que viene son extranjeros, aunque incluso es caro para ellos"
El Dueño de escuela de parrilleros y "Checho" una parrilla en Núñez dialogó junto a Josefina Pouso y el equipo de Hermosa Mañana sobre el contexto del mercado de la carne argentina.
Pasó en
Hermosa Mañana
Lunes a Viernes 07 a10
Josefina Pouso
- Martín Coggi: "No es algo nuevo para mi que aparezcan 'problemas de pollera', pero sé manejarme"
- Marcelo Belelli: "Están saliendo vuelos sin que se presten servicios esenciales, como el de extinción de incendios"
- Liliana Bustos: "Los chicos viajan de 2 a 3 horas todos los días para llegar a la escuela"
- Vanesa Siley: "Liberar genocidas no va a ser digerido socialmente"
- Cecilia Moreau: "Las empresas de energía no han tenido una política de subsidios"